In der App (sofort)
- Öffne Capturia und melde dich an.
- Tippe auf dein Profilfoto (oben rechts) und öffne Mein Profil.
- Scrolle ganz nach unten und tippe auf Mein Konto löschen.
- Bestätige, indem du das Wort eingibst, das die App verlangt.
Das Konto und seine Daten werden sofort gelöscht, und du wirst abgemeldet.
Ohne die App (per E-Mail)
Wenn du die App nicht mehr installiert hast, schreib uns an capturiaSpain@gmail.com von der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, mit dem Betreff „Mein Capturia-Konto löschen“. Wir löschen es innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen dir per E-Mail, wenn es erledigt ist.
Nur einige Daten löschen (ohne das Konto zu löschen)
In der App kannst du jederzeit jeden Fang, Spot, eigene Art, Ausflug, großen Biss, jedes Foto, Video, jede Notiz, jedes Treffen, Ausrüstungsteil, jeden Köder oder Link löschen: Öffne den Eintrag und tippe auf Löschen. Er wird vom Handy und aus der Cloud gelöscht. Dein Profilfoto kannst du unter Mein Profil ändern oder entfernen.
Wenn wir es für dich erledigen sollen, schreib an capturiaSpain@gmail.com von der E-Mail-Adresse deines Kontos und gib an, welche Daten gelöscht werden sollen. Wir erledigen das innerhalb von höchstens 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Dein Zugangskonto (E-Mail, Anmeldung mit Google oder Apple) und dein Profil (Benutzername, Foto, Einstellungen, Links).
- Deine Fänge, Angelplätze, eigenen Arten, Schneidertage und großen Bisse, mit allen in der Cloud gespeicherten Fotos und Videos.
- Deine Notizen, Treffen, Nachrichten in Gruppen, Ausrüstung (Ruten, Rollen, Schnüre und Sonstiges), Köder, Links und deine «Welcher Fisch ist das?»-Anfragen.
- Deine Liste der Angelfreunde, ausstehende Sendungen und die Gruppen, die du erstellt hast.
- Dein Tarif- und Abo-Verlauf in Capturia.
Was nicht gelöscht wird
- Was andere Benutzer bereits von dir angenommen haben (Fänge, Angelplätze oder Arten, die du ihnen geschickt hast und die sie gespeichert haben): Das gehört dann ihnen und bleibt in ihrem Konto, ohne deinen Namen.
- Kaufbelege von Google Play oder dem App Store: Diese bewahrt der Store nach seinen eigenen Richtlinien auf.
- Die anonyme Kopie, die Capturia ohne Fotos von deinen Fängen mit „Öffentlich (Karte)“ oder „Angelfreunde und öffentlich“ für die Community-Karte speichert (Art, Gewicht, Standort, Datum und Uhrzeit): Sie ist nicht mehr mit deinem Konto verknüpft.
- Technische Server-Backups können deine Daten, falls vorhanden, bis zu 30 Tage aufbewahren, bis sie erneuert werden. Die anonyme Kopie für die Karte wird unbegrenzt aufbewahrt.
Das Löschen deines Kontos kündigt kein aktives Abo bei Google Play oder im App Store. Kündige es vorher im Store (Google Play → Zahlungen und Abos → Abos), damit es nicht verlängert wird.
Weitere Informationen
Lies unsere Datenschutzerklärung oder schreib uns an capturiaSpain@gmail.com.